Сферический шушпанчик в вакууме

Малоизвестные факты из жизни шушпанчиков, байки и страйки прикладной шушпанчикологии


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый хостинг для сайтов и блогов
Kisa
doloj_sup
Когда-то я уже писал о том, что подумываю перенести этот блог на стандалон. Теперь, начав сочинять байки про шушпанчиков, я серьёзно прикидываю, потяну ли такой тематический блог вкупе с настройками всё ещё малознакомого мне вордпресса. Пока ничего не обещаю, но на всякий случай присматриваюсь ко всем предложениям надёжного и недорогого хостинга, которые попадаются мне на глаза.

На днях вот присмотрел хороший хостинг www.cishost.ru всего лишь от 10 рублей в месяц, плюс можно зарегистрировать на своё имя домен в зоне .ru за каких-то 190 рублей — российских рублей, а не гривен! :) Если же оплатить хостинг на год вперёд, ещё и получаешь скидку в размере двухмесячной оплаты. За 10 рублей дают 50 Мб — для блога на первое время более чем достаточно, насколько я понимаю. Зато всё включено и нет никаких ограничений по трафику, числу поддоменов, е-мейлов, баз данных MySQL и PostgreSQL, PHP, Perl, CGI-скриптов и прочих ограничений, какие зачастую придумывают другие хостеры. Плюс ежедневное резервное копирование — серьёзный подход к защите информации всегда радует.

Ещё на сайте можно поучаствовать в акции и получить бесплатный домен и год бесплатного хостинга уже с гигабайтом дискового пространства, но я решил пока на такое не замахиваться. :) Регистрация по тарифу 10 рублей в месяц действует до 1 декабря — как раз есть время, чтобы наконец определиться, нужен мне стандалон или нет. Меня ещё ждут большие дела (об этом позже), так что если не разберусь с вордпрессом и не запущу стандалон до конца осени — потом уже будет не до того как минимум до следующего лета.
________________
  • Ювелирные салоны «Златоград» предлагают обручальные кольца с бриллиантами оригинального дизайна, широкий ассортимент свадебных колец из белого, желтого и розового золота, платины и серебра, обручальные комплекты и кольца для помолвки, а также серьги, кулоны, браслеты, колье и другие ювелирные украшения.
  • Среди множества сайтов, предлагающих международные знакомства, непросто найти действительно удобный и при этом достаточно надёжный сайт. Ведь для того, чтобы выйти замуж за иностранца и при этом не ошибиться в выборе, очень важно получить как можно более полную информацию о претендентах.
  • Компания «Балтфасад» производит декоративный искусственный камень — современный архитектурный материал, позволяющий имитировать разрез естественного камня при кладке орнаментов или облицовки зданий и строений. Подбор любого цвета для любого искусственного декоративного камня, доставка и монтаж.

?

Log in

No account? Create an account