Сферический шушпанчик в вакууме

Малоизвестные факты из жизни шушпанчиков, байки и страйки прикладной шушпанчикологии


Previous Entry Поделиться Next Entry
Всемирный кризис шушпанчиководства
Kisa
doloj_sup
Похоже, мировой экономический кризис отразился и на шушпанчиководческом хозяйстве. Космический Разум молчит, в эфирных волнах различимы лишь совершенно невербализуемые эманации, ничего интересного не придумывается. Так что тема стандалона на этом закрывается, но тема шушпанчикологии — ни в коем случае! :)

Для разнообразия решил заглянуть в блогояндекс почитать, что там ещё пишут о шушпанчиках. Оказалось, бывают и финансовые шушпанчики, но их разговоры оказались для меня совершенно непонятными — могу лишь догадываться, что и они имеют отношение к кризису. Зато я узнал, что пища шушпанчиков — чёрные души покоцаных компакт-дисков, а Матрица — это выкидыш сознания Великого Шушпанчика. Последний тезис косвенно подтверждает гипотезу, что Космический Разум — это и есть Великий Шушпанчик в вакууме.
________________
  • Ремонт Хонда в Москве дешевле чем у "официалов", лучше чем у "гаражников" предлагает техцентр Евроком Авто, а также сервисное обслуживание автомобилей Тойота, Лексус, Акура и других моделей.
  • Компания bitstroy.ru предлагает проект автомойки на основе быстровозводимых модульных конструкций, включая разработку плана прокладки систем коммуникации, а также строительство автомойки под ключ.
  • Продажа солнечных батарей для электроснабжения жилых домов, производственных объектов и систем телекоммуникаций, переносные и передвижные фотоэлектрические станции для оперативного электроснабжения.

?

Log in