Сферический шушпанчик в вакууме

Малоизвестные факты из жизни шушпанчиков, байки и страйки прикладной шушпанчикологии


Previous Entry Поделиться Next Entry
Онлайн-покер: пока ещё не заработок, но…
Kisa
doloj_sup
Я обещал рассказывать, где и как зарабатываю деньги в интернете. Так вот, мой очередной проект — игра в онлайн-покер. По совету френдов я уже несколько дней играю в покер и пока в плюсе. Перед этим долго не решался попробовать, потому что покер вызывает нехорошие ассоциации с азартными играми, в которых выигрывает только казино. :) Но в конце концов решился по двум причинам:

1) Я считаю себя «наркоустойчивым», успешно бросил пить и курить, поэтому не опасаюсь пресловутой зависимости от азартных игр;

2) На сайте PokerStrategy я бесплатно получил стартовый капитал и теперь могу играть, не рискуя собственными деньгами. Там же есть и все необходимые учебные материалы.

Конечно, доллар-другой в день ещё нельзя назвать заработком, да и сыграл я пока недостаточно игр, чтобы судить, действительно ли я играю в плюс, или мне до сих пор просто везло, — по-настоящему это прояснится где-то через 2-3 недели. Тогда и расскажу подробней. :)
________________
  • Оказывается, первые натяжные потолки появились в храмах Древнего Востока, а в дальнейшем подобные натяжные потолки широко использовались во дворцах восточных царей и в домах знатных римлян.
  • Информационные статьи по теме интерьера и отделки помещений: Классические светильники — особенности классического и современных стилей светильников, и статьи на другие интерьерные темы.
  • Интернет магазин матрасов предлагает ортопедические матрасы для детей и взрослых: пружинные и беспружинные, мягкие, средней жёсткости и жёсткие, а также производит ортопедические основания под заказ.

  • 1
  • 1
?

Log in